主办:中共江苏省委宣传部  承办:新华报业传媒集团  协办:中国江苏网、新华日报评论理论部
关注这里:
微信
理论之光 > 2020新版 > 地市理论动态 > 正文
南通群英馆落成开馆
2021-07-01 11:03:00  来源:新华日报

本报讯(记者 俞圣彤)6月29日,南通群英馆落成开馆。该馆旨在立体呈现南通历代英才身上蕴含的宝贵精神财富,大力弘扬优秀传统、传承优秀基因,引导激励江海儿女在新时代新征程中奋勇争先、再创佳绩。

南通群英馆总建筑面积9548平方米,布展面积7459平方米,整体布局为“一馆四区”,分为古代展示区、近代展示区、当代展示区和城南别业功能区。全馆首批收录南通历代英才1943人,重点展示1035人。南通市委常委、宣传部部长陆卫东介绍,南通将聚焦打造新时代爱国主义教育基地、江海儿女的荣誉殿堂、江海大地的文化地标,对内凝聚人心力量、对外树立城市形象,大力弘扬社会主义核心价值观。

来源:新华日报   编辑:黄慧敏